Food-trucks

Notre service traiteur est complété par nos 2 food-trucks !

 

C’est en 2015 qu’est lancée la toute première Charavane, une petite jaune des plus rigolotes utilisée au Tetris jusqu’à récemment encore pour les concerts et événements au Fort de Tourneville.

 

En 2016 une nouvelle Messager bleue sera inaugurée avec une dédicace de Jace et son petit Gouzou immortalisé dessus !
Un an après, à l’été 2017, un “nouveau” modèle plus récent, la Royale de 1978 (!) sera customisée par Mascarade pour remplacer la première... avec notamment un visuel havrais très réussi par ce street-artiste.

 

Enfin, depuis 2019, un nouveau véhicule vient compléter la flotte de food-trucks : la chamionette ! Partis d’une improbable bétaillère, grâce Philippe alias géo-trouve-tout, son fils Jérémy qui l’a entièrement désossée, grâce à Salah un mécano doublé d’un (ou par un) carrossier hors pair, nous avons remis au goût du jour cette mécanique increvable pour en faire, avec ses 7m de long, un des plus gros, si ce n’est “LE” plus gros food-truck de la région !

 

Vous pouvez donc retrouver la charavane ou la chamionette pour vos événements privés (mariages, anniversaire, baptême, etc… de 50 à 250 personnes), sportifs ou professionnels, avec déjà de nombreuses expériences sur sites (Alcéane, Logéo, Nexity, Eiffage, EM Normandie, Sciences Pô, la Ville du Havre, la Ville d’Harfleur, la Ville de Montivillers) ou sur des événements culturels (à la Galerie Hamon, au Magic Mirrors, au Tetris, au Volcan, au Phare…), et évidemment lors de festivals de 500 à 5.000 personnes (Éclats de rue à Caen, Yes we Caux à Goderville, Gromesnil dans tous ses états à St-Romain-de-Colbosc, Ouest Park au Havre, etc…)

 

Avec sa cuisine d’ici et d’ailleurs, le Chat aime travailler saveurs et couleurs pour faire voyager sens et papilles à travers des produits locaux mariés à des épices du monde…

 

Privilégiant les circuits courts, majoritairement bio ou de petits producteurs, nous essayons dans tous les cas d’avoir une approche responsable et respectueuse de la nature avec une carte résolument végétarienne, voire vegan, mais pas que… pour preuve, ce burger Normand au poulet jaune et camembert !

 

Nos produits sont frais et de saison, travaillés dans le cadre d’une cuisine maison saine et authentique.
Militant pour une économie plus engagée, responsable et équitable, nous privilégions l’utilisation de packing recyclable quand ils ne sont pas clairement bio-dégradables (nos boîtes à burges ou gobelets sont ainsi compostables…) et nous travaillons dans une optique zéro déchet.

 

Dans cette logique, si toute l’installation intérieure pour la cuisine (friteuse, plancha, grill, saladette, comptoirs) dans nos food-trucks est bien neuve et aux normes (matériaux majoritairement inox et gamme pro’), les véhicules sont de beaux exemples de ” récup’ ” esthétiques.

 

L’un et l’autre de nos deux food-trucks ont ce côté champêtre et attractif qui feront de votre événement une réussite !

 

Alors, n’hésitez pas à nous solliciter pour travailler ensemble sur quelque chose à votre image.

 

En attendant, dossier technique et carte (sujette à évolution) sont disponibles ICI